リストランテAO 青山 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F
headerResv
headerTel
リストランテAO 青山
ホーム » コンセプト

コンセプト

conceptTopTitle
契約農家や牧場から直接仕入れるこだわりの厳選素材を用い、
旬の食材をいかした、五感で四季を味わうイタリアン。
日本料理とイタリア料理を知る小川シェフならではの
繊細さをそなえたイタリアンを、
世界各国の自然派ワインと共にお楽しみください。

conceptTopPhoto
coceptTitleShefProf
シェフ 小川圭祐
シェフ 小川圭祐
日本料理から料理人をスタートし、その後イタリアへ渡り各地のミシュラン星つきレストランなどでイタリア料理修行を積む。2017年 リストランテAO 青山 のメインシェフ就任。

ページのトップへ
ご予約はこちらから
footerTel
オンライン予約
リストランテAO 青山
〒107-0062
東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F
footerMap_off
ランチ
: 11:30~15:30(14:00 L.O.)
ディナー
: 18:00~23:00(21:30 L.O.)
※コース(20:30 L.O.)
定休日
: 土・日・祝日
姉妹店のご案内
topRestaurantMiura
〒249-0008
神奈川県逗子市小坪5-23-16
0467-25-0480
topRestaurantMiura
〒238-0225
神奈川県三浦市三崎町小網代1286
046-882-1216
topRestaurantMiura
〒171-0021
東京都豊島区西池袋5-9-1
03-3981-3264
営業カレンダー
  • 定休日

    Copyright (c) RIVIERA All Rights Reserved